加入

收藏

专家团队   Expert team

“中”意与你 缘聚公益—关爱听障儿童六一大型单身联谊活动圆满闭幕
来源: | 作者:family-100 | 发布时间: 2021-05-31 | 302 次浏览 | 分享到:

“中”意与你 缘聚公益—关爱听障儿童六一大型单身联谊活动圆满闭幕

 

       告别了春意盎然,我们迎来了夏风的扑面,在这个花开遍地的季节里,期盼已久的“中”意与你,缘聚公益—关爱听障儿童六一大型单身联谊活动如约举办。这是婚协第一次尝试交友与公益相结合的模式,通过活动让更多群体收益。

 

 

       本次活动由关爱听障儿童公益援助为主题展开,意在通过交友活动让北京的单身青年男女对弱势群体有所关注活动募集了众多公司及社团的公益物资,现场嘉宾也携带了寓意美好的小礼物,努力为听障儿童献上自己的暖暖爱心,在此,为下面这些默默付出的公司社团及现场嘉宾给予崇高的敬意!

 

 

 

       2021年5月30日下午14:00本次活动拉开了帷幕。活动第一项,我们援助的对象,可爱的6位小天使在老师的带领下,登上了温馨的舞台,在主持人的引导下,老师针对听障儿童的现状进行了简短的介绍。介绍途中,小天使们个个童真在线,引得现场嘉宾无不怜爱。最可爱的老师与最美丽的花朵,宝贝,我们真的很想无微不至的照顾你们一辈子!

 

 

 

       可爱的小天使们为本次活动献上了自己的画作,祝福本场嘉宾能够找到属于自己的幸福,在小天使的祝福下,联谊活动正式开启。

 

 

 

       美好的姻缘在每一分每一秒中满满的度过着,嘉宾们随着活动的进行,也由陌生走到了熟知,你一眼我一语,你侬我侬,真爱相随,缘分相伴。让我们欣赏活动中的点点与滴滴。

 

 

 

 

 

 

  

 

       幸福也许来的不是很突然,爱情未必不是一见与钟情,在经过3个多小时的活动后,嘉宾们互换了联系方式,现场更有8对嘉宾幸福牵手,活动在轻松愉快,爱意满满的氛围中圆满的落下了帷幕。

 

        本次交友活动集公益与联谊结合,在搭设广大单身青年男女寻姻缘平台的同时,引入了正能量的公益援助服务,参与者在此次活动中收获颇丰。单身男女的幸福寻找,公益援助的社会关爱,2021我们婚协在行动

         

         在寻找幸福的路上,婚协与大家永远在一起,一起努力,一起加油!