加入

收藏

协会项目   Association projects

北京婚协单身青年交友party成功举办
来源: | 作者:family-100 | 发布时间: 2021-05-31 | 196 次浏览 | 分享到:

北京婚协单身青年交友party成功举办

320日下午,由北京市婚姻家庭建设协会和大超说媒(北京单身交友俱乐部)联合举办的北京优质青年交友party在三里屯丽纳尔斯酒吧成功举办,共有100余名优质单身青年参加了本次活动。这次活动是婚协首次与新媒体博主合作的一次尝试,旨在通过视频新媒体的广大关注群扩大活动的影响力,从而让更多人收益。

 

北京早春的天气,寒意还没有褪去,活动举办当天,还伴有5级以上大风,但依然抵挡不了青年单身朋友们交友的热情,参与活动的嘉宾有公务员、医生、老师、程序员、私营业主等,有工会统一组织、有三五好友结伴、也有慕名而来的朋友,现场氛围热烈又轻松,大家听音乐、做游戏,放下工作、放下戒备,打开自己。

 

 

3个小时的活动,大家玩得意犹未尽,每个人都投入了进去,交到了朋友,更有朋友现场牵手成功。

 

 

   协会和大超单身俱乐部一道,让交友变得轻松,让脱单变得简单.