协会联合海淀区团委,海淀区民政局婚姻登记处举办的海淀爱情攻略暨“倡文明交友 树婚恋新风”大型青年交友联谊活动于2018年10月20日在海淀中间艺术园区成功举办,140余单身青年朋友参加活动。



      通过初识—互动—选择—告白四个篇章的活动,引导广大青年树立正确的爱情观、婚姻观,家庭观。

      现场精心设置的互动游戏,需要男女双方同心协力,砥砺前行,才能完成任务,通过这种方式让参加青年男女相互间增进了解,产生牵手的期待,过程中可以和心仪的Ta互换信息卡,将浪漫延续。

 

 

       活动开始,在婚恋心理专家的带领下青年朋友们通过“五毛一块”、“大风吹”等心理破冰环节,消除彼此的陌生感,为之后拉近彼此间的距离打下基础。“穿越险境”、“同心协力”、“有球必应”等环节,使现场氛围十分活跃,帮助单身青年男女在最短的时间内加强彼此的了解,培养了感情,从而开启更深入交流的机会。


      在青年交友活动中协会一直坚持以青年为本,努力适应青年多样化需求和差异化特点,积极拓宽交友渠道,活动深受广大单身青年的喜欢和信任。

       “爱拼才会赢”中大家争分夺秒,拼成了体现着本次活动主题的文字,将活动氛围推到了最高潮。



      活动全程倡导文明、健康、理性的婚恋观念。满足当今青年交友、相亲的多元化需求,同时有效的拓展适龄青年社会交往的广度和深度,丰富青年交友择偶的机会。用轻松的互动游戏增加男女双方的了解和默契程度,活动全程心理老师积极引导,以丰富联谊形式和载体,不断提高为青年服务的能力,着力帮助青年解决生活实际问题,努力把服务青年工作提高到一个新水平,活动现场的青年朋友都表达了对此次活动的高度认可,各级共青团组织也对此次活动进行了广泛宣传和报道。

 


      一直以来,协会在努力打造一个让广大青年“想得起,找得到,靠得住”的交友平台,帮助广大单身青年扩展人际交流圈、缓解单身带来的婚恋压力,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,弘扬文明新风、促进和谐社会发展做出贡献。