4月21日上午,协会联合北京职工婚姻家庭建设协会的“相约北京副中心,启航人生幸福路”职工鹊桥专场联谊会暨第六届“相遇春天”爱情运动会在第五季龙水凤港生态农场隆重举行。来自通州、朝阳、顺义、平谷、怀柔、东城、公交集团及中央和市属企事业单位的近600名单身职工相聚在一起,寻找另一半。






      活动中,青年职工在工作人员引导下,进行了集体舞蹈、小组交流、玫瑰传情等互动,并利用微信摇一摇功能,拉近了各自距离。为了进一步扩大受益职工范围,帮助职工成就美好婚姻,建设幸福家庭,此次联谊活动相比以往扩大了活动规模,进一步向基层延伸,力争通过系列品牌活动,为工作压力大、接触面窄的单身职工搭建安全可靠的婚恋交友平台,为更多单身职工解决婚姻大事。

 



       本次活动是为了把目光聚焦在支援北京城市副中心建设的年轻人身上,旨在给他们一个相识、相知、相恋的机会,帮他们在投身副中心建设的同时解决后顾之忧,争取事业、家庭双丰收。同时,协会今后也会进一步整合资源,创新形式,扩大覆盖,在青年群体中继续开展联谊交友等各类活动,服务于青年的社交需求,为广大青年提供更多沟通交流的平台。